Lypo-Spheric™ 脂質體維生素C— 榮獲『優質「正」印』認證

四周年誌慶

“Lypo-Spheric™ 脂質維生素C”— 榮獲優質「正」印認證

 

親愛的客戶:

 

適逢本公司在香港成立4週年,我們欣然告訴大家,經由本公司代理的美國“LivOnLabs – Lypo-Spheric ™ Vitamin C —脂質體維生素C”營養補充品 已通過香港品質認證的權威機構 —“香港標準及檢定中心”跟據國際及香港本地相關食物安全標準的獨立驗證測試,並成功獲取由該機構所頒發的“優質「正」印標籤”,成為香港消費者更值得信賴的優質營養補充品品牌。

 

優質「正」印=信心保證

 

優質「正」印一直獲得香港公眾廣泛認同,亦成為本地消費者對食品及藥品品質安全的基準。“Lypo-Spheric 脂質體維生素C取得優質「正」印後,將由香港標準及檢定中心進行定期抽樣測試及市場抽樣監察,以確保其推出市場後保持應有品質,讓消費者安心購買和食用。

 

Lypo-Spheric 脂質體維生素C至今在全球已累積賣出超過300萬盒,2004年起首創以“脂質體包封技術(Liposomal Encapsulation Technology)”用於營養補充產品,幫助人體吸收關鍵的營養素。

 

邁向五週年,品質至上

 

健康是人生最寶貴的財富。作為Livonlabs的香港代理商,本公司一直致力追求產品品質的監控,並視促進客戶健康為首要目標。

我們很高興與各位顧客分享這份喜悅,更感謝各位過去四年來的支持我們定必繼續努力,為每位客戶提供高品質服務和獨特的健康營養產品。

 

Liveon Nanoceutical Limited 

敬上

2019年12月2日

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *